Главная » Новости » Время боевым самбистам одевать доспехи!

Время боевым самбистам одевать доспехи!

Первый бой по правилам исторического фехтования в рамках турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 50 Битва на Неве оказался очень удачным опытом, который по достоинству оценили зрители и теперь, на турнире M-1 Challenge 52 Битва Нартов, состоятся сразу два таких поединка

15 августа в рейдже легендарный боец исторического фехтования россиянин Сергей Уколов в зрелищном бою одержал победу над американским рыцарем Крейгом Майклом Айви.

Теперь же ему предстоит схватка с настоящим гигантом — действующим чемпионом Франции Сильваном Лейнардом, чей рост равен 2 метрам 10 сантиметрам, а вес достигает 130 кг. На его счету помимо титула чемпиона своей страны также числятся победа на кубке Блейерга, чемпионство в командом первенстве Франции 5 на 5 и победа на чемпионате Франции по боям на двуручном мече. Напомним, что этим регалиям Сергей Уколов противопоставит 8 титулов чемпиона России и 5 титулов чемпиона мира!

Во втором поединке чемпион Республики Ингушетия по карате и боксу, серебряный призер чемпионата мира по кудо Али Махлоев будет дебютировать в поединке по правилам исторического фехтования, для этого он несколько месяцев проходил тренировочные сборы в Москве, в Файт Фит центре Паладин. Его соперником станет призер чемпионата Казахстана и кубка Кыргызстана по историческому фехтованию Дмитрий Стадченко.ttp://www.mixfight.ru/news/2014/10/7/Istoricheskoe_fehtovan..

xw-OiIXxNLE