Главная » Новости » Поздравляем наших атлетов – участников Фит-Лиги!

Поздравляем наших атлетов – участников Фит-Лиги!

Как вы уже знаете, друзья,  26 октября атлеты Paladin Group от двух залов – Андрей Гурьев от зала Bayard, Мария Зуева и Алексей Баранов от зала Medieval – приняли участие в соревнованиях Фит-Лиги Гераклиона.
TsgeDGhwvLA BGgkeKPt1Fc d-yttVe1C4Q7s_LAq_aSOA

В результате – 3 место у Марии (стабильность признак мастерства), 4 место у Алексея и 6 у Андрея!
Надо заметить, что испытания были тяжёлыми и непривычными – хотя бы в том, что касается времени, отведённого на комплекс.

3JlG-sYWyrs zIf98-0mBYM xrbKYk7fHpk kbsJ2jBXqws

Мария Зуева рассказала о самой сложной части соревнований:

«Все было замечательно! Самым сложным было, когда после 20ти подтягиваний, 20 «пистолетиков», 15 подтягиваний до груди, 15-ти оверхэдов 40 кг и 10 выходов на турнике (а надо сказать, что я делала всё с бешеной скоростью, чтобы соперницы не обошли ) мне нужно было взять свой максимальный в показаниях вес-60 кг на грудь и присесть с ним 10 раз!

K_rtzs_ctZ8 hT4N0PaxUSU

Скажу честно — я подошла к штанге с мертвыми руками и тут сдали нервы.

Я чуть было не  сдалась на пару секунд — чуть не заплакала – и, плюс ко всему, меня в этот момент догнала Катя Ильина — лидер этих соревнований.

Я с трудом, через «не могу» настроилась, и с бешеным криком взяла вес с 3ей попытки. Потом были 10 ужасных приседаний, и если б не наши ребята — Маша Куликова, Дима Петров, Никита Шапкин, Никита Ямушев, Инна Хрипкова, Паша, Денис Райков и Саша Зинов — КОТОРЫЕ ВО ВСЕ ГОРЛО КРИЧАЛИ СО МНОЙ ВМЕСТЕ-я вряд ли бы справилась!»

4nUsrNNVRQ8 uThs0N1B3_g nMP6-cdl06U

Атлеты Паладина всегда на высоте – на пределе своих возможностей, а иногда и за их пределами. Следует отметить, что Мария в этом году уже отличилась на Большом Кубке 2014, заняв в тяжелейшей борьбе третье место.
Пожелаем удачи ребятам и успехов в будущих соревнованиях!

Zs_7bt350z0