Главная » Новости » Открытые тренировки по ИСБ для женщин

Открытые тренировки по ИСБ для женщин


Дорогие друзья, спешим сообщить! Эксперимент с открытой тренировкой для женщин оказался столь успешным, что мы решили сделать этот формат доброй традицией.

Итак, раз в месяц в наш чудо-зал приглашаются воинственные дамы, желающие отточить свое мастерство массовых бугуртных взаимодействий.

Как это выглядит? Ристалище, две команды, краткий инструктаж и много плюшевых тренировочных сходов под чутким руководством инициатора этого действа Марины. Бонусом идут бесценные рекомендации, обмен любезностями и опытом. С собой: по возможности своё мягкое тренировочное снаряжение и задор.

Почему формат именно для женщин? Если коротко, у нас не так много возможностей набраться этого опыта своими силами, зачастую в отдельно взятом клубе есть одна-две представительницы слабого пола. И только объединив усилия, мы можем помочь друг другу расти, не ставя при этом в неудобное положение своих соклубников-мужчин.

Кстати о них. Присутствие мужчин допускается и поощряется, однако вы должны чётко понимать, что на этом празднике нежного насилия вам отведена вспомогательная роль. В частности, сбор-разбор ристалища и превозмогание под сокрушительными женскими ударами. Конечно же мы не останемся в долгу и подарим храбрым воинам все прелести общения с валькириями. Широко известно, что любой мужчина мечтает попасть в подобную обстановку. Женщины и драки — да-да, мы взяли лучшее из эпоса народов мира и смешали в убойном коктейле. Таким образом, раз в месяц по воскресеньям в зале Paladin Medieval на Волгоградке вас ждет «Вальхалла»!

Время: 12:00 -15:00 (пока ристалку поставим, пока разомнемся)
Вход: свободный либо символическая оплата.
Даты: 22 апреля и 13 мая.