Главная » Новости » On Ramp в Reebok CrossFit Bayard

On Ramp в Reebok CrossFit Bayard

O8MFD0UpJPMДорогие друзья, в связи с открытием зала в Мытищах в зале Reebok CrossFit Bayard меняется тренер по направлению on-ramp. Теперь данные тренировки будет проводить нереальный Артем Багдеев!!! Помимо новой оригинальной программы тренировок, Артем немного изменит правила посещения данных занятий!

Целью On Ramp является обучение базовым движениям используемых в CrossFit и работа над развитием навыков. Тренерский состав стремится подготовить Вас к тренировкам в основной группе Crossfit, для этого мы должны быть уверенны, что Вы выполняете движения безопасно и эффективно.

К числу базовых движений относятся:

Приседания (Squat)

Приседания со штангой над головой (Overhead Squat)

Жим стоя (Shoulder Press)

Жимовой швунг (Push Press)

Толчковый швунг (Push Jerk)

Становая тяга сумо до подбородка (Sumo Deadlift High Pull)

Становая тяга (Deadlift)

Взятие медицинского мяча на грудь (Medicine Ball Cleans)

Это не означает, что на тренировках будут выполняться только вышеперечисленные движения. Вас будут обучать работе с гирями, гимнастическим навыкам, проведут вводную работу по изучению тяжелоатлетических движений (толчок и рывок). Также будут практиковаться плиометрические навыки, такие как: прыжки на коробку, прыжки в длину, работа на скакалке.

Тренировочная неделя будет включать в себя 3 занятия.

Каждая тренировка будет состоять из:
— Разминка
— Обучение новому навыку/Силовая работа
— Собственно WOD (workout of the day) –который заранее будет опубликован в этой группе
— Заминка/растяжка

Вы должны понимать, что On Ramp лишь начало Вашего развития. Не стоит постоянно посещать «вводный курс», тем самым вы ограничиваете себя в развитии. Персонально каждому спортсмену, на усмотрение тренерского состава, будет предложено перейти в основную группу Crossfit, где Вы будете улучшать свои навыки, соревноваться с лучшими атлетами зала и однажды станете «хозяином доски».

С нетерпением ждем Вас на тренировках, друзья!!!