Главная » Новости » Наши тренеры на Региональных Games

Наши тренеры на Региональных Games


Друзья, скоро пройдут Региональные Функциональные тренировки Games. Мы с гордостью сообщаем, что тренеры залов Paladin Татьяна Гусева и Александр Плюшкин отправятся на них в составе российских команд! Поздравляем!


Мини-интервью с Татьяной Гусевой, прошедшей отбор на Региональные игры. 

Предполагала ли ты заранее, что пройдёшь отбор на Региональные игры? 
Я предполагала так каждый год, с 2013, но прошла только в этом. Вывод — если чего-то долго хотеть, рано или поздно этого достигнешь. Шутка. Мы прошли в команде, и это не личная победа — это победа команды, и моя заслуга составляет примерно 1/6 или сколько там, я не сильна в математике. 
Вот когда пройду в индивидуальном зачете, можно будет подробно поговорить на эту тему, лет через 6, судя по логике прошлых отборов). 

Как тебе задания Open этого года? 
Задания как задания, выбирать не приходится, что надо делать — то и делаешь, нравятся тебе они или нет. Это функциональные тренировки, ты или готов ко всему, или не готов и молишься, чтобы того, к чему ты не готов было поменьше. В этом году я много молилась и мне повезло). 

Расскажи, как ты будешь готовиться к участию? 
Тренироваться, есть, спать, тренироваться. А можно как-то по-другому? 

Как ты оцениваешь потенциал российских атлетов для выступления на Региональных играх? 
Команды очень сильны, и я искренне надеюсь, что Саша Плюшкин и КО покажут, кто в функциональных тренировках папочка. Жаль, что Саша отказался от участия в индивидуальном зачёте в пользу команды, но шанс пройти дальше у них невероятно велик. 
Ещё три российские команды (и наша в том числе) также сделают все возможное, чтобы оказаться в заветной пятерке, а там будет понятно после публикации заданий. 
В индивидуалах верю в Рому Хренникова, он сможет. Если он смог отказаться от вкусняшек ради прогресса — значит сможет все. А если нет, я снова начну есть тортики). 
А так все сильные, злые и мотивированные, все тренируются. Регионалы все расставят по местам и каждый получит то, что заслужил. 
И тортик. 

А вот интервью, которое мы брали у Татьяны задолго до выхода на Региональные игры.


Александр Плюшкин поделился своими мыслями о выходе на новый уровень и потенциале российских атлетов. 

Предполагал ли ты заранее, что пройдёшь отбор на Региональные игры? Как тебе задания Open этого года? 
За несколько месяцев до старта отбора я получил небольшую травму и решил ни о чем не думать, а получать удовольствие, как от тренировок так и от самих заданий The Open, травма прошла на следующий день, а решение получать удовольствие осталось. Надеюсь на всю жизнь… Поэтому ничего не предполагал. Единственное желание было — выполнять комплексы 2-3 раза, каждый раз улучшая собственный результат. 

Расскажи, как ты будешь готовиться участию? 
Ничего не поменялось кроме дней отдыха и более специализированных движений в тренировках. 

Как ты оцениваешь потенциал российских атлетов для выступления на Региональных играх? 
Думаю, в этом году мы будем как никогда близко (а может и в самой) пятерке лучших увидим российских атлетов, а также с большой долей вероятности российскую команду в Топ-5. 

Почитайте интервью, которое мы брали у Александра раньше.