Главная » Новости » Наш ответ Чемберлену

Наш ответ Чемберлену

Друзья, всем привет.
Мы внимательно следим за комментариями о залах Paladin Group в социальных сетях, и хотим выразить благодарность нашим занимающимся: за честность, за неравнодушие, за то, что вы с нами. И так же честно и открыто хотим рассказать, почему у нас все устроено так, как устроено, стоит столько, сколько стоит, в чем вы можете ВСЕГДА быть уверены, приходя к нам на тренировки, а также — какие приятные новшества ждут нас всех в будущем:)  
 
О НАС
Мы — группа спортсменов-энтузиастов, 5 лет назад открывшая свой собственный зал. Мы увлекались историческим фехтованием и кроссфитом, хотели научить тому, что умеем сами, окружающих. Поборов сомнения, мы скинулись, у кого сколько было, и открыли свой первый зал. Так наша любовь к спорту сделала нас пионерами кроссфит-движения в России. На текущий момент нами открыто уже 4 зала — из собственных, либо с привлечением дружеских средств. Никаких инвесторов или банковских займов — мы есть и будем независимая группа энтузиастов,следующая за своими принципами: спорт во главе всего, тяжелые тренировки, мотивирующие профессиональные тренера, уникальная  дружеская атмосфера, постоянный состав не только тренеров, но и занимающихся.
 
ЦЕНЫ
Наши цены никогда не будут конкурировать с массовыми фитнес-клубами, где за 18 тыс. в год вы получите новый ремонт, бассейн с сауной, полотенца в раздевалках и широкий выбор групповых занятий. Не будем вдаваться в подробности экономики среднестатистического зала, однако ключевое слово для разгадки задачки — «поток».
Наши тренера вкладывают силы в работу с каждым занимающимся, групповые занятия по кроссфиту проходят в небольших группах, когда есть возможность уделить внимание каждому. Мы не хотим, чтобы вы купили годовой абонемент и перестали ходить. Мы хотим, чтобы вы год за годом возвращались к нам, занимались РЕГУЛЯРНО и становились более здоровым и подготовленным; обретали в стенах зала друзей, а также приводили с собой своих.
Наши цены   никогда не будут значительно ниже цен, предлагаемых аналогичными залами, за которыми стоят инвесторы. Да, у них есть ресепшн, отдел продаж и много нового оборудования. Особенности реалий данного  бизнеса в России таковы, что большинство кроссфит-залов в России являются убыточными. Ведь по соседству дают бассейн за 18 тыс. в год… Благодаря нашим усилиям и, в первую очередь, благодаря вашему доверию наши залы входят в малое число уникальных проектов, открытых и развивающихся на собственные средства.
Наши цены всегда будут такими, чтобы позволять нам выживать и постепенно развиваться, оставаясь верными нашим принципам: независимость, спорт, качественные тренировки, атмосфера. 
Мы всегда будем предлагать нашим постоянным посетителям максимально возможные скидки.
ГАРАНТИИ
  • Жесткие и эффективные тренировки, одновременно адаптированные под ваши личные возможности, которые заставят вас по-новому взглянуть на предел ваших возможностей. Все это — без фанатизма, то есть, с пользой для здоровья.
  • Лучшие профессиональные тренеры, настоящие фанаты своего дела, входящие в ТОП сrossfit спортсменов России.
  • Индивидуальный подход к каждому занимающемуся, в том числе на групповых занятиях. Тренер обязательно подойдет лично к вам, проверит вашу технику и скорректирует недочеты.
  • Неповторимая дружеская атмосфера. Настоящй кроссфит — это и соревнование, и братство. Мы проводим внутренние соревнования, тематические праздничные тренировки (например, на 8 марта или перед Новым годом), вместе ездим на кроссфит-кэмпы в другие страны и придумываем новые активности. Наши занимающиеся создают наши залы наравне с нами. Хм. Некоторые, в общем, даже в прямом смысле примкнули к нашей инициативной группе. В каком еще зале это возможно?!
ИЗМЕНЕНИЯ К ЛУЧШЕМУ
Новое расписание, новые тренировки (следите за обновлениями: CrossFit Kids, CroddFit Mobility Gym), новые цены.
Больше кроссфита со скидками для постоянных клиентов.
Реновация оборудования: в сентябре приходит оборудование в Medieval, до конца года — в Bayard.
Спортивные семинары для наших занимающихся — с сентября.
Как только у нас появляется ресурс, мы вкладываем его в дальнейшее развитие и улучшение того, что уже есть. В этом вы можете быть уверены.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Мы, действительно, хотим и готовы менять наши залы в лучшую сторону вместе с вами. Это непростая работа в наших реалиях, однако мы ее не боимся) Наши залы — это наше детище, дом, воплощение нашего понимания спорта, который для нас — жизнь, а наши клиенты — главные наши соавторы. Будем рады вашим отзывам и предложениям: пишите на сайте, в группу или на адрес zalpaladin@yandex.ru — мы обязательно услышим вас.
И — не пропускайте тренировки!:)
Всегда Ваши,
Васильев Иван
Молодых Владимир
Случанко Дмитрий
Уколов Сергей
Якушев Сергей
Ярыгин Алексей
и весь коллектив залов Paladin Group
XEP_9683