Главная » Статьи » The CrossFit Journal: Лорды королевства

The CrossFit Journal: Лорды королевства

гшриррлдожою.Бойцы-реконструкторы из США взяли 7 из 9 золотых медалей на чемпионате мира, прошедшем в Испании 1 — 4 мая.
В спорте, основанном на беспощадных сражениях латников в средневековой Европе, самой сильной на мировом чемпионате Международной Федерации Средневекового Боя (IMFC) оказалась сборная США…

Примечание переводчика:

Статья на самом деле крайне смешная. Переводил и веселился вовсю. Если вкратце: американцы обиделись на «Битву Наций» (http://botn.info/ru/), где их из года в год лупили все, кому не лень, после чего сделали свой чемпионат по истфеху, на который позвали такие известные своим мастерством страны, как Бельгию и Новую Зеландию. Этот их чемпионат прошел в середине мая, сборная США выиграла почти все, чем теперь очень гордится и рассказывает, как она крута и как помогает Кроссфит в истфехе.
Кроссфит действительно помогает. А все остальное лучше воспринимать с юмором, так как серьезно читать про американскую мощь не получается в принципе.

О победителях реального чемпионата мира по ИСБ «Битва Наций» можно посмотреть тут http://vk.com/paladincenter?w=wall-10012543_2102

Полную версию этого выпуска можно прочесть в PDF-файле 

CFJ_2014_05_Medieval2_Cecil_RU

JceAMOpi2oo