Главная » Статьи » Сердце гиганта. Чемпион «Суперкубка» Марк Херцлих рассказывает, как CrossFit помог ему восстановить силы после борьбы с раком.

Сердце гиганта. Чемпион «Суперкубка» Марк Херцлих рассказывает, как CrossFit помог ему восстановить силы после борьбы с раком.

 

The СrossFit Journal

The СrossFit Journal:

Рассказывает Джулия Бюлер.

Когда я встретила Марка Херцлиха, СМИ всегомира спрашивали его, как он добился того, чего добился.Это было нереально. Проходила неделя “Суперкубка” в Индианаполисе, и Херцлих со своей командой “Нью-Йорк Джайентс” боролся против “Нью-Ингленд Пэтриотс” за чемпионский титул. Микрофоны постоянно маячили в сантиметрах от его рта, и как только убирали один, сразу подносили другой. На него сыпались личные вопросы. Но он не жаловался. Все вышло хорошо.
Незадолго до того, как Херцлих начал заниматься CrossFit, в его левое бедро вставили титановый стержень, чтобы укрепить самую большую кость организма. Он выдержал месяцы радиационной, химической и физиотерапии, направленной на то, чтобы восстановить те мыщцы, что остались на его костях. Дело в том, что радиация и химикалии, прожигающие себе путь сквозь вены, не различают, какие клетки они жгут, и мышцы Херцлиха буквально оплавились до костей. К тому моменту, как Херцлих, называвший себя “тренировочным нариком” был готов к физической активности, он уже не был огромным, 193-сантиметровым и 111-килограммовым полузащитником из Бостонского колледжа, сразу же отобранным в NFL 2009…

Марк Херцлих
Марк Херцлих

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полную статью читайте в прикрепленном файле.

====> CFJ_Herzlich_Buehler_Mar2012_RU <====