Главная » Статьи » Основы спортивного питания: кетоны малины

Основы спортивного питания: кетоны малины

Основы спортивного питания:  кетоны малины
Основы спортивного питания: кетоны малины

Сегодня речь пойдет о продукте, который относится к натуральным жиросжигателям. В последнее время вокруг кетонов малины очень много шума. С чем это связано и действительно ли продукт так хорош, как заверяют нас производители, и поговорим сегодня.
Что же такое кетоны малины? Это соединения, которые получают из малины. Именно благодаря ним эта ягода имеет свой неповторимый аромат. Производят кетоны в лабораториях, таким образом, количество малиновых кетонов в данной добавке намного выше, чем в малине. Но чем же данный продукт полезен для сжигания жира? Производители малиновых кетонов уверяют, что данная добавка помогает избавиться от излишних жировых отложений. При регулярном приеме кетонов малины ускоряется обмен веществ, снижается аппетит, атлет испытывает прилив энергии.
Но как обстоит дело на практике? Кетоны малины не такое уж новое изобретение, они известны уже достаточно давно. Производители спортивного питания поняли, что на желании похудеть можно отлично навариться, поэтому в последнее время идет такая активная реклама данного продукта. Все исследования, которые подтверждают, что кетоны работают, проведены на животных. По неофициальным данным проводились и испытания на людях, в ходе которых участники действительно теряли лишние килограммы, но эти данные не подтверждены, а процент похудевших настолько низок, что это может быть связано с другими факторами (правильное питание, регулярные физические нагрузки и т.д.). Кетоны малины увеличивают температуру тела временно ускоряя метаболизм. Параллельно этому у принимающего данную добавку человека усиливается сердцебиение, повышается давление. Данная добавка запрещена для приема людям, у которых есть заболевания сердечно-сосудистой системы.
Похудеть и выглядеть привлекательно – мечта многих людей. Однако идти к своей цели нужно с умом. Перед началом использования любой добавки почитайте о ней отзывы, а уже потом начинайте употребление. Если атлет решился на прием какого-либо продукта, следует помнить, что без диеты и регулярных физических нагрузок добиться поставленной цели практически невозможно.
Удачных тренировок!
Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/
Автор: CandyBenchmark
http://vk.com/benchmark