Главная » Статьи » Основы спортивного питания: Бета-Экдистерон

Основы спортивного питания: Бета-Экдистерон

Основы спортивного питания: Бета-Экдистерон
Основы спортивного питания: Бета-Экдистерон

И еще один малоизвестный продукт в линейке спортивного питания — Бета-Экдистерон. Это растительный экстракт, который применяется атлетами для наращивания мышечной массы. Бета-Экдистерон содержится в таких растениях как левзея и цианотис. Его функция заключается в том, чтобы предотвратить размножение вредных для жизни растений, насекомых. Но это еще не все, так же Экдистерон – это гормон роста беспозвоночных, контролирующий процесс линьки этих животных.

Добавка Бета – Экдистерон оказывает положительное влияние на рост скелетных мышц, снижает уровень глюкозы в крови, уменьшает количество подкожного жира. Так же данная добавка обладает адаптогенными свойствами (способна повышать сопротивляемость организма к вредным воздействиям физической, химической и биологической среды), является антиоксидантом. Более того, Бета-Экдистерон блокирует кортизол, не давая мышцам разрушаться, нормализует образование кеатина, положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы, снижает уровень холестерина в крови, а так же обладает противовоспалительными свойствами. Данный продукт способен бороться с утомляемостью и упадком сил. Согласно проведенным исследованиям, Бета-Экдистерон положительно влияет на взрывную скорость и силу атлета.

Поему же данная добавка так хорошо помогает при наборе мышечной массы? Дело в том, что Бета-Экдистерон создает идеальные условия для развития и роста мышц, а именно поддерживает азотистый баланс, усиливает синтез белка. При правильном питании и качественных тренировках, эта добавка поможет атлету достичь желаемых результатов. Бета-Экдистерон не обладает побочными эффектами. Следует принимать ее согласно инструкции на упаковке.

Приятного тренинга!

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор Candy Benchmark

http://vk.com/benchmark