Главная » Статьи » Наша гордость: Валерия Булавина

Наша гордость: Валерия Булавина

Наша гордость: Валерия Булавина
Наша гордость: Валерия Булавина

Дорогие друзья,

мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях! Героиня нашего сегодняшнего выпуска — соблазнительная Валерия Булавина.

Давно ли ты занимаешься спортом?

Занимаюсь спортом с 17 лет. В детстве — волейбол, в университете – бейсбол, аэробика, фитнесс, пол-дэнс. Конечно же, были и длительные перерывы. Я  – любитель.

 

  1. Как ты открыла для себя кроссфит?

КФ я открыла для себя чисто случайно. Много читала в СМИ о том, как же, наконец, приобрести желаемые формы: ограничивать себя в еде я не могу, и диеты не для меня. Тело уже адаптировалось к привычным нагрузкам, и всегда оставался тот кусочек тела, созерцание которого, удовольствия мне явно не приносило.

 

  1. Чем тебя привлекает кроссфит?

КФ, прежде всего, привлекает меня  своей многофункциональность, нагрузка , получаемая на занятиях, делает мое тело рельефнее и сильнее. Никогда не могла  бы подумать, что, я — девочка,  буду приседать со штангой или подтягиваться.  И я рада, что ощутила, насколько это здорово, когда  ты можешь сказать «Да, я это сделала!!!», когда каждая клеточка твоего тела, получает удовольствие  от происходящего. Кроме того, думаю, каждый, кто раньше занимался обычном фитнес-центре, поймет, что та атмосфера, которая  создана в Паладине, поражает своей гостеприимностью и дружелюбием . Это настоящая команда единомышленников, каждый  индивидуален и неповторим, но вместе с этим, ты чувствуешь себя часть единого целого, несмотря на то, вчера ты пришел в клуб или занимаешься уже пару лет.  Открывая двери Паладина можно сразу позабыть свое  плохое настроение. Для меня КФ — это настоящий антидепрессант)

 

  1. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.

Я считаю, что самое главное — преодоление себя, преодоление страха что-либо сделать, преодоление лени, усталости, апатии, ведь КФ-это огромная работа над собой.  Занятия КФ накладывают отпечаток  и на всю остальную жизнь, вне стен зала. Ты становишься увереннее, сильнее, учишься  бороться до последнего!

 

  1. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?

В начале пути,  я рекомендую,  немножечко запастись  терпением,  много работать над техникой, соблюдать системность в занятиях, любить и слушать свое тело, и наслаждается тем, каким совершенным оно становится благодаря КФ.

 

От редакции:

Валерия, спасибо огромное, что своим примером заставляешь работать над собой и не лениться! Желаем тебе больше спортивных побед и отличного самочувствия!

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark