Главная » Статьи » Наша Гордость: Татьяна Попова

Наша Гордость: Татьяна Попова

R3zLK-VP5QwДорогие друзья,

мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях! Героиня нашего сегодняшнего выпуска — позитивная Татьяна Попова.

1. Давно ли ты занимаешься спортом?

Спортом я занималась с детства, но не профессионально. Папа у меня МС по лыжам, поэтому он таскал нас с братом кататься в лес каждые выходные ! А с 6 лет и до окончания школы я занималась художественной гимнастикой, было по шесть тренировок в неделю. После окончания школы забросила гимнастику, но спорта не хватало и меня забрасывало в разные сферы: то в капоэйру, то в тайбо, потом просто фитнес, велик, ролики. Главным было, чтобы какое-то позитивное движение было.

2. Как ты открыла для себя кроссфит?

Кроссфит я открыла совершенно случайно год назад. Мой коллега, Павел Инжеватов (https://vk.com/shadeofgray), который сейчас тренируется в зале Contact, открыл для себя новый вид спорта, который включает в себя огромное разнообразие спортивных дисциплин. Я, недолго думая, пошла с ним на первую тренировку в теперь уже родной и любимый зал Mazе. Огромным плюсом стало, что на первую тренировку я попала к прекрасному тренеру и мастеру своего дела Сергею Уколову.

3. Чем тебя привлекает кроссфит?

Изначально КФ меня привлек своей динамичностью и тем, что я могу повысить свою выносливость. Потом же, в процессе тренировок, мне понравилась атмосфера, царящая в зале, понравилось открывать для себя новые уровни своих возможностей. Когда ты начинаешь делать то, что в жизни не пробовал и у тебя в итоге получается – это буря эмоций и дикий восторг! Кроссфит развивает тебя многогранно – от силы мышц до силы духа, что не может ни радовать!

4. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.

Больших спортивных успехов у меня нет. Хотя, после нескольких месяцев тренировок по КФ, я завоевала первое место на соревнованиях на работе! Что же касается побед над собой, то это то, что после первой тренировки, когда болело всё тело и ныли мышцы, ты приходишь на следующую тренировку и выполняешь полностью WOD. Еще я никогда не умела подтягиваться, сейчас получается, но только киппингом. Как говорят мои сотоварищи по залу: «Опять филонишь на тренировке!», но я стараюсь и вскоре перейду и этот порог!

5. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?

Не сдаваться и получать удовольствие от происходящего!Ну и конечно, внимательно слушать тренера и свое тело! Вначале может быть тяжело, потом втягиваешься и получаешь огромный прилив радости, бодрости и сил!
Всем удачи и новых спортивных высот!

От редакции:

Татьяна, спасибо за интересные и мотивирующие ответы! Продолжаете совершенствоваться, у Вас все обязательно получится!!!

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark