Главная » Статьи » Наша гордость: Строганов Василий

Наша гордость: Строганов Василий

Наша гордость: Строганов Василий
Наша гордость: Строганов Василий

Дорогие друзья,

мы начинаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях!

Герой нашего второго выпуска — «Мистер эмоция» Строганов Василий

 

  1. Давно ли ты занимаешься спортом?

Спортом занимаюсь на протяжении всей жизни, к сожалению, с длительными перерывами. В детстве несколько лет играл в водное поло, потом пытался играть в футбол. В институтские годы были тренировки по кик-боксингу, тайскому боксу, потом был микс файт и грепплинг. Пытался играть в волейбол, это было параллельно кроссфиту. Понял, что это трудно совмещать, очень разные требования к спортсмену))).

 

  1. Как ты открыл для себя кроссфит?

Про кроссфит я узнал в 2008г. Случайно наткнулся на какой-то фильм на английском. Посмотрел и решил, что это что-то невообразимо крутое, и я непременно должен это попробовать. Начал искать, на тот момент была  одна (!!!) группа Вконтакте, в которой администрировал всем известный Илья К. На мой вопрос: «есть ли залы?» Мне в грубой форме ответили, что их нет, но зерно уже было посеяно=)))

 

  1. Чем тебя привлекает кроссфит?

Кроссфит объединяет в себе огромное количество движений, навыков,  тут огромное пространство для развития! Мне это очень нравится. Я постоянно ставлю себе новые задачи. Еще мне сильно нравится наша секта, т.к.  нет ничего проще, чем проболтать с незнакомым тебе человеком, который занимается кроссфитом, хоть весь день.  Атмосфера в залах отличная, чувствую себя «в своей тарелке». Я грущу, когда не могу попасть в зал, а после тренировки у меня как крылья вырастают. Я и в отпусках посещаю кроссфит- боксы, знакомлюсь с новыми людьми.

 

  1. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.

Я долго боялся выступать, мне казалось, что я не на должном уровне. И тут, огромное спасибо я должен сказать Гусевой Татьяне, которая в присущей ей манере, смогла разбудить во мне спортивную злость. На новогодних соревнованиях в 2013 в составе команды я занял 4 место из 18 команд, потом был летний кубок гераклиона- 36 из 60, затем командные игры гераклиона- лишь 15 из 30( сами напортачили, физики хватало на большее) и на новогодних  играх в 2014 году занял 2 место в составе команды- «котаны». Соревнования дают огромный толчок,  за время подготовки к ним атлет очень прогрессирует. Планирую принимать участие в любительских турнирах и дальше. Ставлю себе новые задачи и стараюсь, решив их, переходить к следующим. Я уже говорил, что кроссфит- это что-то необъятное!!!

 

  1. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?

Кроссфит надо просто полюбить, и тогда, с помощью наших прекрасных тренеров, вы сможете решать любые задачи. Тут прочел надпись, с которой согласен: «генетика — не оправдание, главное упорство!»

Василий, Паладин гордится тобой и от всей души желает тебе успехов! Дерзай!!!

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark