Главная » Статьи » Наша Гордость: Роман Левин

Наша Гордость: Роман Левин

1nHCrhrriocДорогие друзья,

мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях! А теперь, поехали, герой нашего сегодняшнего выпуска — неутомимый Роман Левин.

1. Давно ли ты занимаешься спортом?

Буквально с детства, но с небольшими перерывами. Изначально это были детские секции единоборств, потом много лет большого тенниса, дальше немного качалки, рукопашный бой и наконец пришел к кроссифту.

 

2. Как ты открыл для себя кроссфит?

С коллегой ходили вместе в фитнес-клуб, работа сидячая, нужно было как-то двигаться. По прошествии некоторого времени решил выбрать для себя направление куда стремиться. Коллега (раньше занимался тяжелой атлетикой) начал практиковать кроссфит и периодически мне скидывал тренировки. Затем я сам стал по сайтам искать себе тренировки.  Через пол года, по окончанию абонемента, начал искать себе уже специализированный зал. По счастливой случайности он как раз открылся на соколе.

3. Чем тебя привлекает кроссфит?

По началу привлекало разнообразие комплексов и совокупность разных видов спорта, что-то подобное я и искал для себя. Дальше, уже влившись в кроссфит, на первое место вышел соревновательный дух и сообщество занимающихся.

4. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.

Из официальных успехов особо похвалиться нечем, разве что 3-м местом во внутренних командных соревнованиях. В прошлом году ставил перед собой цели сделать выход на кольцах и ходить на руках. К лету справился с кольцами и под конец года уже стоял и ходил на руках, хоть и не шибко ровно. Позже оттачивал ходьбу ну руках на секции акробатики. Сейчас работаю над техникой в упражнениях тяжелой атлетики.

5. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?

Ничего не бояться и не стесняться. Все когда-то начинают и у всех что-то может не получаться, главное начать движение, работать над собой, тогда все получится. При сильном желании – нет ничего невозможного. Прежде всего кроссфит – это борьба с собой.

От редакции:

Роман, желаем тебе и дальше перебарывать себя и становиться сильнее с каждой тренировкой. Мы не сомневаемся, что Тяжелая атлетика покорится тебе!!!

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark