Главная » Статьи » Наша гордость: Ольга Емельянченко

Наша гордость: Ольга Емельянченко

iacPATbchisДорогие друзья,

мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях! Героиня нашего сегодняшнего выпуска — соблазнительная Ольга Емельянченко.

1. Давно ли ты занимаешься спортом?

Четыре года. Три из них – ударные единоборства, год-кроссфит.

2. Как ты открыла для себя кроссфит?

Впервые обратила внимание, когда смотрела видео тренировок зарубежных бойцов ММА. Год назад друзья предложили составить им компанию в Нескучном саду. И тут понеслось…

3. Чем тебя привлекает кроссфит?

Ты ощущаешь себя супергероем из комиксов. Тащить дикие веса, летать на турнике или кольцах, кантовать покрышки, ходить на руках- несколько лет назад я и подумать не могла, что буду всем этим заниматься, и более того, что буду получать такое удовольствие. Пришла просто для себя, но наблюдая за собой малейший прогресс, уже не могу остановиться, хочется дальше открывать все новые и новые горизонты своих возможностей, о существовании которых никогда не подозревала. Если выражаться метафорично, то меня в одночасье укусил паук-мутант или ударила молния =) И  в этом вся суть кроссфита – его многогранность настолько цепляет, что окунувшись с головой в него однажды, уже не можешь остановиться.

4. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.

Если говорить о прошлом, есть немного регалий в кикбоксинге( их было бы больше, если бы не завязала), участвовала в Летнем Кубке Гераклиона по любителям и в Гераклионовских командных соревнованиях, Стань человеком, Гонка героев. Стараюсь принимать участие в подобных мероприятиях, но травмы, увы, не всегда дают это делать. Сейчас тренируюсь, чтобы выступать и показывать достойный результат.

Лично о себе сказала бы, что тот человек, каким я была лет 5 назад и сейчас – это небо и земля. Спорт очень сильно изменил мой образ жизни, образ мышления и отношение к самой себе. Думаю, те, кто знают меня сейчас, просто не смогли бы общаться с тем человеком, каким я была раньше. И я рада этому факту. Рада, что  смогла себя изменить и продолжаю работать над собой, рада, что приучила себя к спорту, рада, что попала в кроссфит и в мой любимый зал CrossfitMedieval, который оказался моей семьей и стихией.

5. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?

Не выпендриваться и слушать тренера JКроссфит- очень травмоопасный вид спорта, ты никогда не знаешь, где именно будет подстерегать тебя опасность (проверено не раз на себе), именно поэтому нужно быть очень внимательным и слушать все указания и замечания тренеров, особенно если ты новичок. Со временем ты всего достигнешь, но любая травма, тем более на начальном пути, может отбить все  желание тренироваться.

Но самое главное- это мотивация. Нужно стать в первую очередь самим для себя мотиватором, дабы не перегореть и не уйти через пару-тройку занятий.  А воспитывать себя- это, пожалуй,  самое сложное. И тут уже тебе решать: либо ты идешь до конца к своим целям несмотря ни на что, через пот и кровь, но при этом пожинаешь плоды как в физическом, так и внутреннем плане. Либо так и остаешься ни с чем, слабаком, который сдался в самом начале пути, который никогда не узнает, что такое быть победителем. Выбор за вами!

Всем анаболизма и роста силовых 😉

От редакции:

Оля, спасибо тебе огромное за невероятно интересные ответы. Мы всей редакцией желаем тебе огромных побед в спорте, оставайся такой же целеустремленной, сильной и пробивной! Успехов тебе!!!

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark