Главная » Статьи » Наша Гордость: Николай Стрельников

Наша Гордость: Николай Стрельников

YctL-g7X8dgДорогие друзья,

мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях! А теперь, поехали, герой нашего сегодняшнего выпуска — позитивный Николай Стрельников.

1. Давно ли ты занимаешься спортом?

Спортом занимаюсь с октября 2014 года, собственно Кроссфит – единственный вид спорта, которым я занимался когда-либо. Так вышло, что до октября 2014 года ничем не занимался. Больше развивался творчески, играл в группе, в КВН.

2. Как ты открыл для себя кроссфит?

Мой товарищ и коллега Александр Глебов увлекся кроссфитом летом прошлого года и, к осени, таки сагитировал меня присоединиться к тренировкам в клубе Maze.

3. Чем тебя привлекает кроссфит?

Мне давно хотелось подтянуть свою физ. подготовку, но я не мог найти оптимальный способ для этого. Ходить на турники – не хватает внутренней дисциплины, ходить в обычный зал – просто скучно! Кроссфит – это интересно, каждый день новый комплекс, каждый день новая доска результатов, появляется соревновательный момент. К тому же Кроссфит развивает организм всесторонне, это очень хорошо!

4. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.

Ну что тут сказать, конечноКроссфит постепенно делает из меня человека, растет внутренняя дисциплина, выносливость, общая физическая подготовка. Выглядеть стал гораздо лучше, а еще Кроссфит открывает новых интересных людей, с которыми приятно общаться и есть чему поучиться!

Может быть, эти фотки послужат примером. На фото я справа.

Октябрь 2014:                                                          Апрель 2015

1

5. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?

Не жалейте себя и не пропускайте тренировки! Будьте целеустремленными и тогда Ваши спортивные успехи не заставят себя долго ждать. Первые 2 недели Вам могут показаться тяжелыми, но, поверьте, дальше все будет легко и просто!

Я не спортсмен, я обычный парень с кучей забот и личной жизнью, но я стараюсь уделять тренировкам столько времени, сколько смогу! При лучшем раскладе удается тренироваться 6 дней в неделю в клубах Maze и Mytischi, все реально. У меня получилось, и у Вас получится.

От редакции:

Николай, спасибо огромное за невероятно интересные и пронизанные позитивом ответы! Желаем тебе и дальше продолжать тренироваться в том же духе, скоро ты станешь настоящим чемпионом =)

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark