Главная » Статьи » Наша гордость: Мария Куликова

Наша гордость: Мария Куликова

Наша гордость: Мария Куликова
Наша гордость: Мария Куликова

Дорогие друзья,

мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях! Героиня нашего сегодняшнего выпуска — целеустремленная Мария Куликова.

 

 

 

 

  1. Давно ли ты занимаешься спортом?

Да, давно. Мало кто знает, но с 5 лет я занималась спортивной гимнастикой, затем прыжками в воду. Потом был вынужденный перерыв 2 года, а уже после него я открыла для себя кроссфит, которым по сей день занимаюсь.

 

  1. Как ты открыла для себя кроссфит?

Наверно, как и многие, через интернет. Нашла ближайший зал от дома и пошла. Скажу честно, не с первой тренировкой полюбилось мне это дело, но сейчас все иначе .

 

  1. Чем тебя привлекает кроссфит?

Своим разнообразием, а так же включением в себя нескольких видов спорта. Трудно не отметить атмосферу в зале: даже если день был неудачным, оказываясь в зале, все плохое оставляешь за дверью. После чумовых тренировок можно пообщаться и повеселиться, обсудить комплекс, последние новости о кроссфите и т.д.

 

  1. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.

Спортивные успехи есть, но я ими не горжусь.  А вот то, что я переборола болезнь и свои страхи — это другое дело.

 

  1. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?

Желаю не искать коротких и легких путей, быть честным с самим собой. От всей души желаю заниматься любимым делом и получать от этого удовольствие (не обязательно от кроссфита).

От редакции:

Мария, мы все восхищаемся твоими спортивными показателями, которые кажутся невероятными для такой маленькой и хрупкой девушки! Мы желаем тебе развиваться дальше в таком же темпе. Ты – настоящий победитель!

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark