Главная » Статьи » Наша Гордость: Марина Балезина

Наша Гордость: Марина Балезина

z8tZT16fPA8Дорогие друзья,

мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях! Героиня нашего сегодняшнего выпуска — волевая Марина Балезина.

1. Давно ли ты занимаешься спортом?

Для начала, мне 34 года и я — мама троих детишек. Начинаю именно с этого, потому что многие, как ни странно это звучит, не верят) И все только благодаря спорту в моей жизни. Спортом я занимаюсь последние лет пять, но с перерывами. С детства была неспортивным ребенком: мне плохо давались прыжки, бег и подтягивания. Поэтому долгое время и во взрослой жизни я с ним не дружила. Началось все, как и у многих девушек, с недовольства своей фигурой и походом на групповые тренировки: пилатес, степ, фитнес-микс, зумба. Они помогли мне сбросить вес, но я все больше засматривалась на красивых подтянутых девушек…

2. Как ты открыла для себя кроссфит?

В начале прошлого сентября тренер по групповым занятиям предложила мне сходить на открытые бесплатные тренировки, которые проводила компания Reebok. Предложила, не веря в меня особенно, что подстегнуло меня. Интерес, стремление доказать себе, что я смогу, поддержка мужа привели меня в кроссфит. Попав на первую тренировку, я уже не сомневалась, что приду опять! Мне понравилось все, включая подход тренеров к каждому новичку, что очень важно! На тот момент с нами работали Андрей Гурьев и Алексей Баранов. Не удивительно, что, когда закончились открытые тренировки, мы с мужем перебрались в Crossfit Beard.

3. Чем тебя привлекает кроссфит?

Многие спрашивают меня: почему именно кроссфит? Отвечаю: в кроссфите есть то необходимое лично мне сочетание силовых и кардионагрузок, разнообразие тренировок и тот заряд положительной энергии, исходящей от занимающихся там людей! Как ни банально это писать, он научил меня выносливости. Что для меня кроссфит? На данный момент это неотъемлемая часть моей жизни, мое хобби.

4. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.

У меня нет больших успехов в кроссфите, кроме одного — победы надо собой. Теперь я знаю, что могу быть сильнее, смелее и выносливее. Это чувство, когда ты вдруг на очередной тренировке берешь больше вес, чем ожидал от себя, или делаешь больше повторений, чем задумал — оно необъяснимо! Конечно, я верю и надеюсь, что когда-нибудь поучаствую в очередных гонках))).

 

5. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?

Что я могу пожелать новичкам? Обязательно слушать тренера. Ставить технику. Не гнаться за теми, кто уже давно занимается, а постепенно ко всему приходить. Верить в себя и в свои силы. Не бросать, если что-то не получается. И знать: в каждом зале на стене написан девиз клуба — так вот, он на 100% верен! Удачи!

От редакции:

Марина, желаем Вам и дальше так стремительно развиваться! Пусть детишки и муж гордятся своей мамой!!!

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark