Главная » Статьи » Наша Гордость: Игорь Андреев

Наша Гордость: Игорь Андреев

Наша Гордость: Игорь Андреев
Наша Гордость: Игорь Андреев

Дорогие друзья,

мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях! Герой нашего сегодняшнего выпуска – неудержимый Игорь Андреев.

 

 

 

  1. Давно ли ты занимаешься спортом?

Активно занимаюсь спортом примерно 10 лет.

 

  1. Как ты открыл для себя кроссфит?

На crossfit случайно натолкнулся на YouTube и сразу не понял,  что это за люди и как они вообще все это делают, но тема меня сильно зацепила, и я решил,  что рано или поздно все равно попробую.  Потом было примерно полгода тупки и поиска подходящего зала. Чуть менее 3-х месяцев назад я все-таки смог дойти до зала Reebok Crossfit Bayard и понеслась.

  1. Чем тебя привлекает кроссфит?

Большое количество всевозможных комплексов, упражнений, которые можно как угодно чередовать, комбинирование кардио нагрузок с тяжелоатлетическими упражнениями. Конечно же, соревнование, улучшение собственных результатов и рекордов, а также дружеская атмосфера в зале и на всех мероприятиях.

 

  1. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.

Главная моя победа — это победа над ленью, ибо каждый день, после работы я еду в зал и это уже очень круто.  Из спортивных успехов пока могу только рассказать о первом командном месте в Новогодних дружеских играх Crossfit Paladin:)) было очень весело! Спасибо команде и тренерам!

 

  1. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?

Не откладывайте в долгий ящик свой первый поход в CF зал, ибо попав туда единожды ты захочешь вернуться вновь и вновь:)))) А те кто только недавно начали заниматься — слушайте тренеров, соблюдайте правильную технику выполнения упражнений, не гонитесь за весами, со временем все придет само.

 

От редакции:

К последнему абзацу хочется добавить: «Ну а я пойду и сделаю с Таней Гусевой  5 комплексов подряд с максимальными весами» =))). Удачных тебе тренировок и побед на зарубах!