Главная » Статьи » Наша гордость: Елена Лысова

Наша гордость: Елена Лысова

Наша гордость: Елена Лысова
Наша гордость: Елена Лысова

Дорогие друзья,

мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях! Героиня нашего сегодняшнего выпуска — скромная Елена Лысова.

1. Давно ли ты занимаешься спортом?
В том или ином виде всё время. И хотя мое спортивное прошлое часто вызывает приступы смеха у суровых спортсменов, я горжусь им: художественная гимнастика и йога отлично поработали над моей растяжкой и гибкостью.

2. Как ты открыла для себя кроссфит?
Однажды огромное количество людей вокруг меня заговорило о кроссфите. Они болтали об этом, писали в твиттер, постили фотографии в инстаграм. Ничего не оставалось, как отправиться на тренировку к Сергею Витальевичу Уколову. Мы пришли туда вдвоем с Настей Жижченко , долго стояли под дверью, не решаясь войти. Смешно вспоминать об этом спустя 1,5 года. После первой тренировки мы 4 дня не могли ходить, зато точно знали, что еще не раз вернемся в этот зал.

3. Чем тебя привлекает кроссфит?
Тем, что это очень тяжело и весело. Ты все время учишься чему-то новому. Вокруг всегда куча чудесных людей, всегда готовых дать тебе совет.
Еще мы настоящая команда. Ребята в зале видели меня в худшие моменты моей жизни: когда я ревела от тяжелого приседа, когда я злилась от того, что что-то не получается, когда ныла, что больше не могу. Но они все равно продолжают разговаривать со мной. Ценю это!

4. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.
Оптимистично полагаю, что мои спортивные победы впереди. А пока я научилась делать многое, что раньше казались мне абсолютно невозможными. И мне это нравится, я не хочу останавливаться.

5. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?
Слушать тренера, работать над техникой и не пренебрегать растяжкой.
Еще очень важно радоваться каждому, пусть даже небольшому, шагу вперед: первое подтягивание, первый комплекс RX, улучшение техники, больший вес на штанге. Тогда ты будешь чувствовать, что все идет, как нужно.

От редакции:

Елена — спасибо огромное за такие интересные и позитивные ответы. Ты отличный спортсмен и мы рады, что ты стала частью нашей семьи =)

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark