Главная » Статьи » Наша гордость: Елена Ханина

Наша гордость: Елена Ханина

HjUtI2aV5-oДорогие друзья,

мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях! Героиня нашего сегодняшнего выпуска — милейшая Елена Ханина.

1. Давно ли ты занимаешься спортом?

Ох, если серьезно и по-взрослому, то с прошлого октября, как пришла в Баярд. А до кроссфита никакого спорта и не было. Конечно, была верховая езда, скалолазание, джиу-джитсу, тупое качание мышц, но мне сложно назвать их занятиями спортом.

2. Как ты открыла для себя кроссфит?

Некоторое время назад я занималась в качалке с личным тренером. Однажды в конце тренировки заканчивала выполнение подхода. Тренер сказал: «Все, бросай». А я ему: «Неееет, еще два раза» — и, обливаясь потом, доделала упражнение. Тогда он сказал, что для меня подошел бы кроссфит и что кроссфит — это крайне круто. Тут я и задумалась… и в итоге ушла от тренера и из качалки.

3. Чем тебя привлекает кроссфит?

Благодаря кроссфиту я становлюсь сильнее и физически, и морально, постоянно соревнуюсь сама с собой, преодолеваю свои пределы и просто наслаждаюсь процессом и мышечной болью

4. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.

Я побеждаю себя каждый день. Сначала победила лень, которая заставляла меня пропускать тренировки, а теперь побеждаю внутреннего слабака, который требует не вешать лишних блинов на гриф или отжаться на пару раз меньше.

5. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?

Не сдаваться. Беречь колени. И есть меньше тортиков!

От редакции:

Лена работает в сети наших залов переводчиком, именно благодаря ее усилиям Вы можете наслаждаться переводами CFJ. Помимо невероятного таланта переводчика, Лена обладает завидным упорством и рвением к победе! Спасибо тебе Лена, мы гордимся тем, что ты в нашей команде!!!

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark