Главная » Статьи » Наша гордость: Анастасия Прохорова

Наша гордость: Анастасия Прохорова

e6cQTTFcWO4Дорогие друзья,

мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях! Героиня нашего сегодняшнего выпуска — милейшая Анастасия Прохорова.

1. Давно ли ты занимаешься спортом?

Начну с того, что я никогда не испытывала особой любви к спорту, занималась в детстве плаванием пару лет, в университете занималась гимнастикой, но это тоже оказалось временным увлечением, не смотря на мою предрасположенность к растяжке. Собственно говоря, буквально пол года назад, меня привели на кроссфит.

2. Как ты открыла для себя кроссфит?

Я открыла для себя кроссфит, путем мотивации со стороны своих друзей, в частности, главным инициатором моего похода в зал стала близкая подруга, которая с исключительным восторгом отзывалась обо всем, что происходило на тренировках.

3. Чем тебя привлекает кроссфит?

Кроссфит — это непреодолимое желание ломать стереотипы в внутри своей головы, и понимание того, что ты реально можешь! Это такая «болезнь», которая передается путем посещения одного занятия и распространяется на уровне атмосферы царящей в зале. На тот момент мне очень понравилась сама система занятий и мотивации, а главное то, какие люди занимаются этим. Эти люди с огромной силой воли. Плюс, я как человек чья будущая профессия подразумевает поддержание высокого уровня здоровья, поняла что это именно то, что мне нужно!

4. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.

Я всегда пыталась избегать физические нагрузки. Да, были попытки бегать и т.д., но это всё быстро сходило на нет. И тут, когда я пришла в зал, мне казалось что я ничего не умею и не могу, что просто нет сил. А ведь так и было, по началу ощущения немощности неизбежно, я не могла отжиматься, маленькая штанга мне казалась чем-то нереально тяжелым. Скажу одно, по началу ходила через силу, но через пару недель походы в зал начали доставлять нереальное удовольствие, я стала проводить там всё своё свободное время. Ну и результат не заставляет себя ждать!

 

5. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?

В начале своего пути я поняла что ничего не потеряю, если начну заниматься кроссфитом и попробую всё это на вкус. И вот спустя несколько месяцев я побила все рекорды в своей голове, я поняла что НЕТ слова не могу!(хотя до сих пор иногда произношу его, но уже смеясь)). Сейчас я умею такое, о чем раньше и думать не могла. Так что скажу, что Crossfit — это в первую очередь то, что закаляет Ваш дух, что дает уверенности в жизни и во всех действиях. Это огромная поддержка и повышение уровня здоровья. И это огромная семья, в гости к которой всегда хочется вернуться:) Так что если вы задумались об этом, поверьте, ваш мозг работает в верном направлении!

 

От редакции:

Настя, желаем тебе и дальше развиваться в спорте и преодолевать себя!!! Ты показываешь отличный пример новичкам =)

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark