Главная » Статьи » Наша Гордость: Алексей Мигулин

Наша Гордость: Алексей Мигулин

iJ-fOt7AfcUДорогие друзья,

мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях! А теперь, поехали, герой нашего сегодняшнего выпуска — несокрушимый Алексей Мигулин.

1. Давно ли ты занимаешься спортом?

Регулярно – почти два года. До этого, как часто бывает, много раз пробовал начать ходить в зал, но надолго меня не хватало.

2. Как ты открыл для себя кроссфит?

О кроссфите я услышал в первый раз от своей хорошей знакомой Беспаловой Юли ( CF Geraklion), которая окунулась в него и уже не смогла вынырнуть, и при каждой встрече лишь взахлеб рассказывала об этой методике тренировок. Тогда еще я жил в Волгограде, где специализированных залов не было, так что я взял подборку WOD где для работы требуется только вес тела, турник и тумба и начал заниматься по вечерам во дворе.

3. Чем тебя привлекает кроссфит?

Разнообразием и функциональностью. В идеале, ты встаешь каждое утро, и лишь за утренним кофе узнаешь, какой именно комплекс ожидает тебя через час  в зале. Тут нет рутины и монотонных  «восседай» на тренажерах. Тут только ты, чистые веса и вызов. Вызов, который тебе бросает каждый из присутствующих в зале и таймер. Вызов самому себе.

4. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.

Главная победа над собой – научится начинать каждый свой день с визита в зал. Утром у тебя нет возможности задержаться на работе и не пойти в зал. Утром есть только твоя лень и твое желание. Побороть свою лень – великое дело.

Главным спортивным успехом считаю  – свое нынешнее состояние. Несмотря на перенесенную операцию на легком и вынужденный перерыв на полгода, сейчас я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Растет сила, выносливость. Я научился верить в свои силы и биться до конца, когда кажется что сил уже нет и не будет.

5. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?

Идти в зал. Первое занятие во всех залах обычно бесплатное, что позволяет тебе побывать в нескольких из них, и понять атмосферу самого процесса. Используй это. А главное –не бояться и не стесняться прийти в зал во второй и следующие разы. Пусть не смущают тебя скромные начальные веса и неумение что-то делать. Ты пришел учиться и очень быстро всему научишься. Кроссфит — крайне дружелюбен к начинающим, а прогресс и результаты не заставят себя долго ждать. Стоит только начать.

От редакции:

Алексей- самый настоящий герой, справившись с серьезной проблемой со здоровьем, он не жалел себя и вернулся в спорт!!! Алексей, спасибо за Ваш пример!!!

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark