Главная » Статьи » Наша Гордость: Алексей Ивлиев

Наша Гордость: Алексей Ивлиев

5fWNIYraRuoДорогие друзья,

мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о ВАС и Ваших спортивных достижениях! А теперь, поехали, герой нашего сегодняшнего выпуска молодой атлет — Алексей Ивлиев.

1. Давно ли ты занимаешься спортом?

Спортом я занимаюсь с 13 лет. Сначала был год баскетбола, затем- примерно 1,5 года исторического фехтования.

2. Как ты открыл для себя кроссфит?

Я решил, что надо бы стать здоровее, потому что физ. подготовки заметно не хватало чтобы нормально воевать в историческом фехтовании. С этой целью и решил попробовать кроссфит, который тогда только набирал обороты. Одновременно продолжил заниматься фехтованием. Однако постепенно кроссфит стал занимать центральное место и превратился из средства в самоцель. Но фехтование все равно стараюсь не забрасывать. Вот так и вышло, что последние 2 года я занимаюсь этим замечательным видом спорта- кроссфитом.

3. Чем тебя привлекает кроссфит?

Кроссфит привлекает меня прежде всего огромной вариативностью упражнений. Они никогда не надоедают, всегда есть какие- то движения, которым нужно научиться. Кроме того, я действительно чувствую, что чем больше занимаюсь, тем больше растет моя подготовленность, мне нравится ощущать, что я могу выполнить практически любое задание, связанное с физической деятельностью.

4. Расскажи о своих спортивных успехах и победах над собой.

Надеюсь, мои спортивные победы еще впереди, как в кроссфите, так и в фехтовании. А пока главное мое достижение- то, что мне удалось выстроить нормальный режим, который позволяет ударно тренироваться, ударно учиться и хорошо отдыхать. Думаю, такой режим скоро начнет приносить свои плоды.

5. Что ты можешь пожелать тем, кто находится только в начале своего спортивного пути?

По- моему, главное- найти свою золотую середину, состояние, в котором вы сможете показывать на тренировках все, на что вы способны и при этом не травмировать себя, прерывая тренировочный процесс.

От редакции:

Леша — самый молодой атлет в сети наших залов, он тренируется с нами почти с самого начала появления первой тренировочной площадки. Мы гордимся, что воспитали такого бойца. Удачи тебе, Алексей!!!

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark