Главная » Статьи » Накачаем ягодицы

Накачаем ягодицы

Накачаем ягодицы
Накачаем ягодицы

В последнее время невероятно много внимание обращено к женским ягодицам. Красотки, посещающие зал, в обязательном порядке размещают фотографии своей пятой точки на всех возможных интернет ресурсах. В связи с этим, невероятно популярным упражнением стал присед. Фотографии фитоняшек со штангами на спине можно встретить на любом  уважающем себя спортивном ресурсе. Однако ошибочно полагать, что именно присед поможет вам обладать притягательной формой ягодиц. В нашем сегодняшнем посте мы поговорим о том, как сделать из своей попы ягодицы мечты, чтобы подружки позавидовали.

Для начала еще раз повторим: присед  – это великолепное базовое упражнение, но благодаря только приседаниям вы не сможете получить попу мечты. Дело в том, что большинство спортсменок забивают на приседе переднюю поверхность бедра, а не ягодичную мышцу, таким образом, у атлеток укрепляются ноги,  не заветная часть тела. Если вы столкнулись с такой ситуацией, задумайтесь о правильности выполнения данного упражнения, возможно, следует внести коррективы.

Более того, бытует мнение, что чем больше ваш рабочий вес, тем круче выглядят ваши ягодицы. Это тоже большое заблуждение, главное вовремя выполнения упражнения – чувствовать мышечную группу, которую вы тренируете, а не стремиться к невероятным весам. Когда вы приседание с предмаксимальным весом, в работу включаются не только ягодичные мышцы, а значит, нагрузка на них падает и их рост замедляется.

Не забывайте про то, что для роста мышц вам необходим белок. Людям, которые регулярно тренируются, необходимо потреблять его больше, чем обычному человеку. Пониженное содержание белка увеличивает время восстановления после тренировки, а так же негативно воздействует на иммунную систему. При его недостатке вы не будете наблюдать мышечного роста, будете ощущать постоянную слабость и страдать повышенной утомляемостью. Углеводы действительно являются основным видом топлива для организма, но не будем забывать о том, что белок тоже активно участвует в энергетическом обмене, ведь после длительной тренировки запас гликогена истощается, и организм начинает питаться вашими мышцами. Если после тренировки вы испытываете вялость – это признак того, что организм начал использовать для энергии мышечную ткань.

Для того, чтобы увеличить ваши ягодичные мышцы делайте больше всевозможных махов, можно с утяжелителями, можно без. Так же добавьте в свою тренировочную программу различные виды тяг: мертвую, румынскую и т.д.  Приседайте с широкой постановкой ног и маленькими весами, чтобы прочувствовать мышцы, над которыми вы работаете.

Удачных тренировок и мышечного роста!

Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор: CandyBenchmark

http://vk.com/benchmark