Главная » Статьи » Аноретики

Аноретики

Аноретики
Аноретики

В последнее время большую популярность среди атлетов приобрели аноретики, или подавители аппетита.  Отзывы о данных добавках очень неоднозначны, кому-то  удалось  успешно скинуть вес, ну а кто-то так и остался не готов к лету. Производители аноретиков утверждают, что их продукция абсолютно безопасна для здоровья. Однако есть информация о серьезных побочных эффектах и  вреде для здоровья.  Для многих, в борьбе с лишним весом любые методы хороши, но действительно ли стоит гробить свое здоровье ради идеального внешнего вида? В нашем сегодняшнем посте попытаемся разобраться в том, как аноретики влияют на организм, действительно ли они безвредны и эффективны в борьбе с лишним весом.

Итак, аноретики – препараты из линейки спортивного питания, которые снижают аппетит,  что способствует снижению жировой массы тела.  Препараты данного класса имеют разные механизмы действия, но каждый из них, в конечном итоге, должен воздействовать угнетающе на центр голода и одновременно, активировать центр насыщения. Аноретиков в чистом виде в линейке спортивного питания относительно немного. Дело в том, что подавители аппетита входят в состав многих жиросжигателей, усиливая, таким образом,  эффект последних.

Наиболее известные спортивные добавки – аноретики представлены в списке ниже:

  • Lipovox
  • Phenphedrine
  • Adipozin
  • Testoripped
  • Colonoxy

Так же препараты – анаретики можно приобрести в обычной аптеке. Каждый из продуктов имеет различный принцип действия и влияет на разные системы в организме. Список побочных эффектов аптечных препаратов  пугает своей масштабностью. Но не будем забывать о том, что любой аптечный препарат имеет внушительный список побочек.

К сожалению, аноретики действительно могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем, в основном с сердечно-сосудистой системой (повреждение клапанов сердца, сердечная недостаточность, повышение давления), а так же с Центральной Нервной Системой (бессоница, гиперактивность и т.д.). Аноретики из линейки спортивного питания в основном повышают температуру тела, а остальные побочные эффекты зависят от состава того или иного препарата.

Так или иначе, при использовании аноретиков необходимо строго держать диету и регулярно тренироваться. В обратном случае от них не будет толку и они будут абсолютно неэффективны.

Удачных тренировок!
Запрещено копировать без ссылки на сайт: http://www.paladincenter.ru/

Автор:Candy Benchmark

http://vk.com/benchmark