Наши успехи

В прошедшие выходные в Нижнем Новгороде состоялся турнир по фехтованию «Фан-Фан Тюльпан». Помимо классической дуэли были проведены номинации по «Мензурному фехтованию» и «Балансирному фехтованию». Мы поздравляем Михаила Бакира и Вадима Кравченко, которые заняли на этом турнире первое и второе место! Всех остальных призываем не расслабляться, тренироваться и готовиться к новым турнирам и новым победам!

DANNY BROFLEX | Дэнни Брофлекс 2.2 — День ног | Правильный перевод и озвучка от Paladin Group

«Вы точно ничего не употребляли сегодня?»- спрашивает полицейский. Дэнни отвечает: «Нет, это день ног!». Во втором эпизоде Дэнни Брофлекс пытается пережить последствия изнурительного воркаута.

Перевод книги «Стать гибким как леопард» | #24

Методы на развитие подвижности Хотя каждая техника на развитие подвижности включает в себя несколько методов, полезно знать, как работает каждый из них в отдельности. Перечень таков: Механика суставов. Дисфункции скольжения поверхностей тканей. Динамическая работа мышц. Задача в том, чтобы совмещать несколько методов, лучше проработать все до тех пор, пока вы не исправите все положения и устраните боль. Механика суставов Когда кто-то приходит ко мне на ЛФК, прежде, чем начать терапию, я всегда сначала смотрю на технику. Это нужно для того, чтобы выявить неисправности в механике, которые привели к проблеме, а затем предлагаю способы, как исправить двигательный контроль. Однако, если очевидно, что атлету во многом не хватает амплитуды движения, (это означает, … Читать далее Перевод книги «Стать гибким как леопард» | #24

Наша гордость: Михаил Бабынин

Более 20 лет Михаил Бабынин занимается историческим фехтованием и тренирует фехтовальщиков с открытия первого зала Paladin в 2009 году. Редакция Paladin пообщалась с Михаилом о том, кому подходят занятия историческим фехтованием, каковы перспективы этого спорта и как адепты старинных боевых искусств смотрят на кроссфит и комбинирование различных спортивных занятий. Сегодняшнее интервью открывает новую рубрику «Правила фехтования», рассказывающую о подготовке бойца, ведении спарринга и технике фехтования. Как ты пришёл к занятиям фехтованием? Расскажи о школе, которой ты занимаешься. Когда в ролевой среде началось разделение на тех, кто гордится отыгрышем и тех, кто ходит в доспехах, я был в первом лагере, а один мой товарищ во втором. И я решил, что должен … Читать далее Наша гордость: Михаил Бабынин

DANNY BROFLEX | Дэнни Брофлекс 2.1 — Питание | Правильный перевод и озвучка от Paladin Group

Дэнни Брофлекс возвращается к нам во втором сезоне. В первом эпизоде Дэнни разъясняет Рори МакКернану свою идеально сбалансированную схему питания, набивая рот мороженым и пищевыми добавками.

В кресле-качалке с тренером Би: Часть 3 | In the Rocking Chair With Coach Burgener: Episode 3 | русская озвучка

В кресле-качалке с тренером Би: Часть 3 В этом фильме, состоящем из 3-х частей, вы познакомитесь с тренером Майком Бургенером, который ведет занятия по тяжелой атлетике в CrossFit Weightlifting и который был тренером у Женской национальной юниорской команды Америки по тяжелой атлетике на протяжении десяти лет с середины 90-х годов. Он также является основателем Mike’s Gym, который был гаражом на две машины в Бонсалле, Калифорния, а теперь служит Региональным тренировочным центром США по тяжелой атлетике.

В кресле-качалке с тренером Би: Часть 2 | In the Rocking Chair With Coach Burgener: Episode 2 | русская озвучка

В этом фильме, состоящем из 3-х частей, вы познакомитесь с тренером Майком Бургенером, который ведет занятия по тяжелой атлетике в CrossFit Weightlifting и который был тренером у Женской национальной юниорской команды Америки по тяжелой атлетике на протяжении десяти лет с середины 90-х годов. Он также является основателем Mike’s Gym, который был гаражом на две машины в Бонсалле, Калифорния, а теперь служит Региональным тренировочным центром США по тяжелой атлетике.

Перевод книги «Стать гибким как леопард» | #23

Мобильность: системный подход Когда дело доходит до исправления амплитуды движения, работы с жесткими мышцами и больными суставами – не может быть универсального подхода ко всем. Чтобы учесть все недостатки положений и проблемы в движениях, устранить жесткость тканей и ограничения в подвижности суставов, необходимо объединять методики и применять системный подход. Более того, вы должны выполнять рутинные базовые упражнения на подвижность 10-15 минут ежедневно. Именно этому я посвятил эту главу. Здесь вы найдете шаблон для улучшения диапазона движений и устранения боли в мышцах. «Вам надо делать растяжку!» Вы наверняка миллион раз уже слышали утверждение, что вам не хватает растяжки и поэтому у вас травмы, боль, вы медленный и неуклюжий. Вспомните своего первого … Читать далее Перевод книги «Стать гибким как леопард» | #23

В кресле-качалке с тренером Би: Часть 1 | In the Rocking Chair With Coach Burgener: Episode 1 | русская озвучка

В кресле-качалке с тренером Би В этом фильме, состоящем из 3-х частей, вы познакомитесь с тренером Майком Бургенером, который ведет занятия по тяжелой атлетике в CrossFit Weightlifting и который был тренером у Женской национальной юниорской команды Америки по тяжелой атлетике на протяжении десяти лет с середины 90-х годов. Он также является основателем Mike’s Gym, который был гаражом на две машины в Бонсалле, Калифорния, а теперь служит Региональным тренировочным центром США по тяжелой атлетике. И так, часть первая.  

Планка: польза, ошибки и правильная техника

планка, фото

Упражнение «планка» в последние годы заняло одну из лидирующих позиций среди упражнений для развития мышц кора. О нем не слышали только совсем далекие от спорта люди. А среди кроссфитеров это излюбленное средство для хорошей заминки после комплекса. На начало 2017 года рекорд по удержанию планки на локтях составляет 8 часов и 1 минуту! Многие знают о планке, но не все знают ключевые особенности, позволяющие этому упражнению развивать тело максимально эффективно, принося пользу не только мышцам, но и осанке. Как правильно выполнять упражнение планка Правильное удержание планки — отличный способ создания хорошей осанки. Это связано с тем, что планка — это повернутая в горизонталь нейтральная позиция позвоночника: в положении стоя и … Читать далее Планка: польза, ошибки и правильная техника